Il petto di
pollo può essere cucinato sul barbecue in moltissimi modi. E in più sia i
condimenti con erbe aromatiche o una farcitura gustosa, riescono a renderlo sempre diverso ma
ugualmente appetitoso. Il tutto in pochi minuti.
Cottura
diretta/calore medio
Preparazione
10 minuti
Cottura 8 -
10 minuti
Per 4 persone
Ingredienti:
4 petti di
pollo
100g di
ricotta
100g di
melanzane grigliate
100g di rete
di maiale
1. Taglia i
petti di pollo a libro e batti bene con un batticarne.
2. Prepara la
farcia. Griglia a calore medio le fette di melanzana, di circa 1cm di spessore,
con cottura diretta. Lascia raffreddare e trita finemente. Amalgama le
melanzane alla ricotta. Aggiusta di sale e pepe.
3. Riempi i
petti di pollo con la farcia di ricotta e melanzane, arrotola e chiudi bene
sigillando con uno stecchino. Avvolgi la carne con la rete di maiale.
4. Prepara il
barbecue per la cottura diretta a calore medio. Cuoci i petti di pollo per 8 -
10 minuti girandoli una sola volta a metà cottura.
5. Servili
caldi, tagliati a metà, accompagnando con un contorno di verdure.
Happy
Barbecue
By
I Signori del Barbecue
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