giovedì 18 ottobre 2012

Petto di pollo con ripieno di ricotta e melanzane grigliate

Il petto di pollo può essere cucinato sul barbecue in moltissimi modi. E in più sia i condimenti con erbe aromatiche o una farcitura gustosa, riescono a renderlo sempre diverso ma ugualmente appetitoso. Il tutto in pochi minuti.

Cottura diretta/calore medio
Preparazione 10 minuti
Cottura 8 - 10 minuti
Per 4 persone

Ingredienti:
4 petti di pollo
100g di ricotta
100g di melanzane grigliate
100g di rete di maiale

1. Taglia i petti di pollo a libro e batti bene con un batticarne.

2. Prepara la farcia. Griglia a calore medio le fette di melanzana, di circa 1cm di spessore, con cottura diretta. Lascia raffreddare e trita finemente. Amalgama le melanzane alla ricotta. Aggiusta di sale e pepe.

3. Riempi i petti di pollo con la farcia di ricotta e melanzane, arrotola e chiudi bene sigillando con uno stecchino. Avvolgi la carne con la rete di maiale.

4. Prepara il barbecue per la cottura diretta a calore medio. Cuoci i petti di pollo per 8 - 10 minuti girandoli una sola volta a metà cottura.

5. Servili caldi, tagliati a metà, accompagnando con un contorno di verdure.






Happy Barbecue


By I Signori del Barbecue

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