Unisci la tua
abilità alle griglie alla voglia di stupire e il gioco è fatto.
Un ingrediente a cui non vorrai rinunciare è il tuo barbecue che deve
essere assolutamente affidabile per permetterti di cucinare senza stress e
garantire ottimi risultati.
Cottura indiretta/Calore medio
Preparazione 15 minuti
Cottura 40 minuti
Per 6 persone
Ingredienti:
2 filetti di maiale di circa 350g ognuno
100g di olive nere snocciolate
100g di pomodori secchi
100g di pane grattugiato
1 cucchiaio di aghi di rosmarino tritati finemente
1 spicchio di aglio tritato finemente
scorza di limone (non trattato) grattugiata
sale
pepe nero macinato al momento
olio extravergine di oliva
18 pomodorini ciliegia
1. Preriscalda il tuo barbecue per la cottura.
2. Prepara il ripieno per i filetti tritando finemente i pomodori secchi
e le olive nere. Aggiungi il pangrattato, l 'aglio, il rosmarino, la scorza di
limone, sale e pepe.
Amalgama con un po' di olio extravergine di oliva fino a creare un composto
di consistenza simile a quello per farcire i pomodori da gratinare.
3. Elimina eventuali filamenti di grasso dalla carne. Taglia i filetti a
libro e farcisci con il composto aromatico. Chiudi e lega con cura gli arrosti
con spago da cucina.
4. Pennella leggermente la carne con un filo di olio e appoggiala sulla
griglia. Procedi con la cottura indiretta per 40 minuti. Sulla griglia in
cottura diretta appoggia i pomdorini ciliegia lasciandoli interi. Girali
qualche volta fino a completa cottura.
5. Lascia riposare i filetti per alcuni minuti. Taglia la carne e
servila insieme ai pomodorini.
Happy Barbecue
By I Signori
del Barbecue
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