Prepariamo
questo piatto leggero e originale, nutrizionalmente vincente e in tempi davvero
fast.
Cottura diretta/Calore medio
Preparazione 20 minuti
Cottura 8 - 10 minuti
Per 4 persone
Ingredienti:
500g di petto di pollo disossato e senza pelle
1 cucchiaino di pepe nero macinato al momento
1 cucchiaino di sale marino integrale
250g di confettura di albicocche
2 spicchi di aglio tritati finemente
2 cucchiai di Salsa Teriyaki
2 lime
il succo e la scorza tritata di due lime
Spiedini
1. Se utilizzi gli spiedini di legno immergili in acqua fredda per mezz'ora prima di utilizzarli.
2. Taglia il pollo in pezzetti di 2,5cm. In una pirofila mescola il pepe, il sale, la confettura di albicocche, l'aglio, la salsa di soia, la scorza e il succo dei 2 lime. Tieni da parte un po' della scorza di lime per guarnire il piatto e aggiungi il resto al composto.
Preparazione 20 minuti
Cottura 8 - 10 minuti
Per 4 persone
Ingredienti:
500g di petto di pollo disossato e senza pelle
1 cucchiaino di pepe nero macinato al momento
1 cucchiaino di sale marino integrale
250g di confettura di albicocche
2 spicchi di aglio tritati finemente
2 cucchiai di Salsa Teriyaki
2 lime
il succo e la scorza tritata di due lime
Spiedini
1. Se utilizzi gli spiedini di legno immergili in acqua fredda per mezz'ora prima di utilizzarli.
2. Taglia il pollo in pezzetti di 2,5cm. In una pirofila mescola il pepe, il sale, la confettura di albicocche, l'aglio, la salsa di soia, la scorza e il succo dei 2 lime. Tieni da parte un po' della scorza di lime per guarnire il piatto e aggiungi il resto al composto.
3. Aggiungi i pezzetti
di pollo al composto omogeneo che hai ottenuto e lascia insaporire per almeno 2 ore.
4. Prepara il barbecue per la cottura a calore medio/alto.
5. Infila su ogni spiedino 4 pezzi di pollo e cuoci sulla griglia ben calda, con cottura diretta, circa 4 - 5 minuti per lato fino a completa cottura.
5. Puoi servire gli spiedini su un piatto di riso al vapore o accompagnarli da una fresca insalata mista.
4. Prepara il barbecue per la cottura a calore medio/alto.
5. Infila su ogni spiedino 4 pezzi di pollo e cuoci sulla griglia ben calda, con cottura diretta, circa 4 - 5 minuti per lato fino a completa cottura.
5. Puoi servire gli spiedini su un piatto di riso al vapore o accompagnarli da una fresca insalata mista.
Happy
Barbecue
By I Signori del Barbecue
Nessun commento:
Posta un commento