Frutta al
barbecue un dessert facile e rapido da preparare.
Cotturadiretta/Calore medio
Preparazione
20 minuti
Cottura 8
minuti
Per 4
persone
Ingredienti:
1 mela
1 pera
1 ananas
2 kiwi
2 arance
2 lime
3
cucchiai di miele liquido
2
cucchiai di olio di semi
Spiedini
possibilmente piatti (evitano di far ruotare la frutta mentre si girano)
Preparazione:
1.
Immergi gli spiedini di legno in acqua fredda per circa un'ora per evitare che
brucino durante la cottura.
2.
Preriscalda il barbecue. Lava la frutta, sbucciala e tagliala a fette di uguali
dimensioni, circa 2-3 cm di spessore. Infila i pezzi di frutta negli spiedini.
3. Ungi
leggermente la griglia utilizzando della carta da cucina bagnata con olio di
semi.
4.
Griglia gli spiedini a cottura diretta e calore medio, per circa 8 minuti. A
metà cottura spennella con il miele, diluito con il succo di lime filtrato.
Gira gli spiedini e spennella l'altro lato.
5.
Terminata la cottura cospargi con filamenti di scorza di lime e servi
immediatamente.
Happy
Barbecue
Nessun commento:
Posta un commento