I fusilli con Pesce Spada e peperoni al peperoncino Habanero sono un primo piatto di mare gustosissimo e colorato, acceso dal tocco infuocato del peperoncino Habanero.
Cotture diretta/Calore medio
Preparazione 10 minuti
Cottura 40 minuti
Per 2 persone
Cotture diretta/Calore medio
Preparazione 10 minuti
Cottura 40 minuti
Per 2 persone
Ingredienti:
160 g di fusilli200 g di pesce spada freschissimo
100 g di peperoni di vari colori
1 habanero (potete aumentare la quantità secondo il proprio gusto e resistenza al piccante!)
30 g di cipolla di tropea
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di olio Extra Vergine di Oliva
vino bianco secco
prezzemolo
sale quanto basta
Preparazione:
1. Arrostire leggermente al barbecue i peperoni, gli habanero, l'aglio, la cipolla e il pesce spada.2. Far rosolare in un tegame con olio EVO la cipolla tritata finemente, l'aglio schiacciato e l'habanero tagliato a rondelle. Appena la cipolla inizierà a diventare trasparente, unire i peperoni tagliati a listarelle.
3. Fare insaporire a fuoco vivace per qualche istante e coprire il tegame cuocendo a fuoco moderato per circa 10 minuti.
4. Pulire la polpa del pesce spada eliminando pelle e lische, tagliarla a cubetti ed unirla agli altri ingredienti nel tegame ed alzare la fiamma facendo rosolare per qualche minuto.
5. Sfumare con una spruzzata di vino bianco secco a fuoco vivace fino ad evaporazione.
Aggiustare di sale, coprire nuovamente il tegame e cuocere a fuoco dolce per circa 5 minuti.
6. Nel frattempo cuocervi i fusilli al dente e saltarli per qualche istante a fuoco vivo nel tegame con il pesce spada e i peperoni, completando con abbondante prezzemolo tritato.
Servire ben caldi, appena pronti.
by SoloBarbecue
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