Rub #18 – Ottimo per il Pulled Pork
Il bark, quella crosticina che si forma cuocendo a bassa temperatura, con il Rub #18 sarà ricco di gusto che renderanno il vostro pulled pork superbo.
120g di Paprika dolce
50g di Sale fino
10g Zucchero di canna grezzo
20g di Aglio in polvere
15g di Cipolla in polvere
5g di Pepe bianco
6g di Pepe Nero
5g di Origano
6g di Semi di finocchio
5g di Anice Stellato
50g di Sale fino
10g Zucchero di canna grezzo
20g di Aglio in polvere
15g di Cipolla in polvere
5g di Pepe bianco
6g di Pepe Nero
5g di Origano
6g di Semi di finocchio
5g di Anice Stellato
Macinare, singolarmente, gli elementi che lo necessitano e setacciarli per ottenere una consistenza uniforme.
Pesare e disporre tutte le polveri setacciate in un recipiente di vetro mescolando accuratamente.
Passare nuovamente al setaccio la massa e conservarla in un barattolo a chiusura ermetica, al riparo dalla luce.
Pesare e disporre tutte le polveri setacciate in un recipiente di vetro mescolando accuratamente.
Passare nuovamente al setaccio la massa e conservarla in un barattolo a chiusura ermetica, al riparo dalla luce.
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