giovedì 27 giugno 2013

Ricottina al limone passata al barbecue con asparagi dolci, olive taggiasche e fragole

Molti ingredienti acquistano un gusto particolarmente gradevole se cucinati sul barbecue e uno di questi è la ricotta.
Questo antipasto viene preparato con pochi ingredienti di stagione in totale armonia tra di loro e con il tocco finale del barbecue.



mercoledì 26 giugno 2013

Pollo sulla lattina di birra con rosmarino e timo

Il Beer Can Chicken è una preparazione classica del Barbecue Americano.
E’ un pollo che viene letteralmente “seduto” su di una lattina di birra piena per metà e cotto con una modalità e dispositivi diversi rispetto a quelli che qui in italia associamo alla parola “barbecue”.


pollo_alla_birra


martedì 25 giugno 2013

Bocconcini di verdure croccanti al barbecue

Pian piano i barbecue vegetariani riscuoteranno sempre più successo grazie a questa cottura che rende gustoso ogni alimento, non solo la carne.
E' un dato di fatto: molte persone si accostano a uno stile alimentare vegetariano per motivi di salute. A volte le ragioni possono essere di carattere etico o religioso.

lunedì 24 giugno 2013

Involtino di capocollo ripieno al barbecue


L'involtino di capocollo contiene un ripieno di pecorino e viene servito su un cartoccio di asparagi e topinambur accompagnato da uno zabaione al pepe verde: un trionfo del gusto.