Per ottenere una piacevole croccantezza basterà passare sulla griglia del Barbecue ben calda la pasta sfoglia all'uovo, farcita o al naturale. Otterrai sottili cialde da condire con fantasia.
Il Barbecue o BBQ non è solo uno strumento di cottura.
Io ne ho viste cose che voi umani non potreste immaginarvi:
brisket affumicati perfettamente per ore e ore,
e ho visto le ribs glassate brillare alla luce del tramonto sul mio barbecue.
E tutti quei momenti andranno perduti nel tempo,
come il fumo nell'aria.
È tempo di mangiare.
mercoledì 10 luglio 2013
lunedì 8 luglio 2013
Ravioli di zucchine con crema di zucchine gratinate e Scampi al Barbecue
Per
la preparazione di questo delicato e originale primo piatto, le
zucchine sono state utilizzate in due modi, leggermente
fritte e gratinate nel barbecue.
martedì 2 luglio 2013
Arrosto di maiale con salsa piccante
Riscopriamo i buoni arrosti cucinati sul
barbecue (che deve rigorosamente avere il coperchio).
Niente di più semplice. Grazie al metodo di
cottura indiretto la carne cuoce lentamente e si otterrà un bell'arrosto
croccante all'esterno e morbidissimo e succoso all'interno.
Il cibo non viene cucinato a diretto contatto con la fonte di calore ma dall'aria calda che lo avvolge. Niente fiammate e niente intingoli: il risultato è garantito.
Il cibo non viene cucinato a diretto contatto con la fonte di calore ma dall'aria calda che lo avvolge. Niente fiammate e niente intingoli: il risultato è garantito.
lunedì 1 luglio 2013
Cajun Rub
I Cajun sono un popolo che ha radicalmente modificato la cultura di New Orleans e che possiede una tradizione gastronomica molto interessante.
Il Cajun Rub è una miscela di spezie, erbe aromatiche ed altri ingredienti (sale, zucchero etc.) utilizzata per conferire profumi, aromi e sapori agli alimenti da cuocere al barbecue. Può essere paragonato, in qualche misura, ad una versione secca della marinata con la differenza che il prodotto trattato con il rub assorbe gli aromi con maggiore rapidità ed intensità.
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