mercoledì 31 luglio 2013

Magic Dust (Rub)

Il Magic Dust è un Rub che non può assolutamente mancare nello scaffale di un Griller.
Questa ricetta proviene dal suo libro "Peace, Love & Barbecue" (un must have per ogni Griller) scritto dal leggendario Mike Mills e il 17th Street Bar & Grill ma dubito sia davvero la ricetta originale completa. Di certo il sapore è molto ma molto simile a quello del barattolino incatenato al tavolino del locale.
Una spolveratina sulle bistecche di manzo o le braciole di maiale e sarà estasi pura. Non serve aggiungere altro.

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sabato 27 luglio 2013

Polpette alla Nettuno con salsa al cocco e curry

Un'idea originale per servire il pesce al barbecue.
Semplice da realizzare, la ricetta è ideale per le cene estive.
Innanzitutto si può preparare in anticipo, richiede una veloce cottura e permette agli ospiti durante una cena in piedi di poter gustare un ottimo piatto di pesce senza l'ausilio di posate.



martedì 16 luglio 2013

Hamburger di tonno con maionese aromatica al barbecue

Per un leggero pranzo prova questa ricetta estiva accompagnando l'hamburger di tonno con una maionese che contiene un ingrediente un pò particolare, il wasabi.
Chi apprezza la cucina giapponese sa quanto sia difficile descrivere il suo sapore: non è solo piccante, si fa sentire nella parte alta del palato, come il rafano e la senape.
La pianta, dal cui rizoma (radice) si estrae una pasta di colore verde, cresce spontaneamente in vicinanza dei fiumi in zone fredde del Giappone.
Il wasabi viene spesso usato per accompagnare il pesce crudo.

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