domenica 30 giugno 2013

Bistecca di manzo al rub e senape di digione

E' ore di pranzo o cena, aprite il frigo e trovate una bella bistecca di manzo, vi viene voglia di cucinarla sul Barbecue. Non c'è abbastanza tempo per una succulenta 
marinatura, però per insaporire la carne non c'è solo la marinatura.
Un'altra soluzione è il Rub.

Bistecca di manzo rub e senape di digione

sabato 29 giugno 2013

Marinatura al miele e senape all'antica

E' una marinatura molto versatile e molto efficace. Bisogna considerarla una base frequente per le nostre grigliate perché ci permette di avere sempre ottimi risultati.


Marinatura miele senape all'antica

giovedì 27 giugno 2013

Ricottina al limone passata al barbecue con asparagi dolci, olive taggiasche e fragole

Molti ingredienti acquistano un gusto particolarmente gradevole se cucinati sul barbecue e uno di questi è la ricotta.
Questo antipasto viene preparato con pochi ingredienti di stagione in totale armonia tra di loro e con il tocco finale del barbecue.



mercoledì 26 giugno 2013

Pollo sulla lattina di birra con rosmarino e timo

Il Beer Can Chicken è una preparazione classica del Barbecue Americano.
E’ un pollo che viene letteralmente “seduto” su di una lattina di birra piena per metà e cotto con una modalità e dispositivi diversi rispetto a quelli che qui in italia associamo alla parola “barbecue”.


pollo_alla_birra